学生团体

阿尔法

服务类
学生团体简介:Alpha以培养一批优质全能型人才为目的,旨在成为温州肯恩大学一支优秀学生领袖团队,是培养人才使其得到全面发展的优秀组织。关注“WKUAlpha”官方微信公众号获得更多资讯

学生媒体与设计中心

服务类
学生团体简介:学生媒体与设计中心 (Student Media and Design Center)是由温州肯恩大学媒体与设计中心指导的温州肯恩官方学生媒体团队。团队由温州肯恩大学学生自发组成,在学校媒体与设计中心的指导下自主管理,自主运营。从2017年成立到现在,学媒已经发展成了有98人的学生团队,包括行政部、采编部、设计部、活动策划部、新媒体运营部、Moment影像部、文化传播部、海外部八大部门,每个部门均有媒体与设计中心负责相应工作的职员提供专业方面的指导。

温州肯恩大学会计协会

专业类
学生团体简介: 温州肯恩大学会计协会,集趣味性、学术性、知识性为一体,是肯恩学子了解会计信息、学习会计知识的学生社团。在全体成员的共同努⼒下,会计社被打造成为一 个具有会计专业特⾊,集专业学习与实践, 知识资源分享的信息交流平台。与此同时, 我社也组织各校园娱乐活动,丰富温肯学子课余生活。欢迎萌新加入!

温州肯恩大学领创(创行)团队

特殊兴趣类
学生团体简介:温肯领创团队致力于通过富有企业家精神的商业运作来解决社会中存在的问题。让组员们再商业运作中不断进步。 团队作为项目制学习成长交流平台,通过商业运营来提升组员们的责任心、领导力、执行力、创新力等综合素质能力。目前,团队中一共设立5个项目部门以及4个行政部门,且拿到多个省级奖项以及米其林公司、渣打银行的赞助专案。

温州肯恩大学艺术团

领导型组织
学生团体简介:温州肯恩大学学生于2017年上半学年组建,隶属于国情与文化教育中心,是提高温州肯恩大学师生艺术实践的园地和实施美育教育的重要平台。艺术团以丰富校园艺术文化生活、提升大学生艺术素养、促进学生全面发展为目标,把艺术教育融入到校园生活中,以“毕业典礼”“活动晚会”及日常艺术教育工作为载体,引导学生了解国内外优秀艺术成果,掌握艺术技能,培养感受美、表现美、鉴赏美、创造美的能力,激发创新意识,增强创造能力,为提高学生艺术修养、丰富校园文化生活等方面发挥了积极作用。

生涯与创新协会

特殊兴趣类
学生团体简介:温州肯恩大学生涯与创新协会,于2019年9月在职业发展中心支持和由领导力服务中心批准下成立,是隶属于职业发展中心办公室的学生组织,旨在协助职业发展中心开展创新创业教育、职业规划和留学升学指导工作,是培养在校大学生创新能力和职业能力的学生团体。 本协会最大的特色是集公益性,知识性和实践性于一体,它是一个服务于大学生自由创新、职业成长和升学交流的优秀学生团体。同时,协助职业发展中心对在校大学生提供创业、就业方面的支持和指导,并为大学生提供一个就业实践和合作交流的平台。 我们协会秉承着丰富大学生课余生活,培养大学生思辨能力、领导能力、创新精神和企业家精神的理念,通过在职业发展中心指导下开展创新创业和职业发展与生涯规划的特色活动,培养大学生的创新创业和职业规划意识。同时协助职业发展中心开展就业指导,实习招聘,留学升学帮助等等,从而达到使我校大学生自我认识、自我成长和自我勉励的目的。

马克思主义研究社

文化类
学生团体简介:本研究会是由温州肯恩大学在校学生自愿组成,以提高学生马克思主义理论水平,增强表达和交际能力,澄清日常生活中对马克思主义理论的误解和误读,运用马克思主义理论处理实际问题、指导生活实践为目标的学生社团。