学生团体

温州肯恩大学创新创业协会

特殊兴趣类
学生团体简介:温州肯恩大学创新创业协会(IEA),于2019年4月在职业发展中心支持和由领导力服务中心批准下成立。协会是培养在校大学生创新能力和实践能力的学生社团,旨在对大学生创业交流的支持和指导,并提供一个创业实践和合作交流的平台。(协会现特别设立温州肯恩大学创业俱乐部,Social Dog咖啡店以及WIN团队等)【2019招新咨询qq群:602576513;微信公众号:温肯创协】

模拟联合国社

特殊兴趣类
学生团体简介:温肯模拟联合国(Model United Nations),简称模联社(MUN),是2015年成立的对联合国大会和其它多边机构进行仿真学术模拟的特殊兴趣类社团。旨在通过亲身经历熟悉联合国等多边议事机构的运作方式、基础国际关系与外交知识,了解世界发生的大事对未来的影响,了解自身在未来可以发挥的作用。2019模联社招新QQ群 656918541

KIWI校园媒体

特殊兴趣类
学生团体简介:温州肯恩大学 KIWI 校园媒体(KIWI Campus Media)成立于 2012 年 9 月,是温州肯恩大学成立的第一个学生组织。KIWI 以“用自己的眼去发现”(Keep Ideas with Individuals)为宗旨 , 凭借全英文的操作模式,为成员提供学习、交流、实践的平台。

温州肯恩大学领创(创行)团队

特殊兴趣类
学生团体简介:温肯领创团队致力于通过富有企业家精神的商业运作来解决社会中存在的问题。让组员们再商业运作中不断进步。 团队作为项目制学习成长交流平台,通过商业运营来提升组员们的责任心、领导力、执行力、创新力等综合素质能力。目前,团队中一共设立5个项目部门以及4个行政部门,且拿到多个省级奖项以及米其林公司、渣打银行的赞助专案。