手机端二维码

温州肯恩大学团委

Government Organization 领导型组织
学生团体简介: 温州肯恩大学团委是温州肯恩大学最大的学生组织之一。在学校的各种活动开展,党的思想宣传中,发挥着重要的作用。此外,各种创意活动的加成更是让WKU团委在一所美式大学中,犹如一味调和剂,使这里的中外文化更好地在碰撞、交流中发展。
联系我们

学生团体介绍

温州肯恩大学团委是温州肯恩大学最大的学生组织之一。经过数年的发展,团委目前分为校风建设部,行政部, 组织部,公关部,策划部,宣传部。 截止目前,团委共有五十余名成员,在学校的各种活动开展、党的思想宣传中,发挥着重要的作用。 WKU团委一直开展着多项常规活动,如游园会, 奇葩说等等;我们还一直积极开展着多种大型活动,例如温州市英语演讲比赛、浙江省高校论坛、团员代表大会等等;除此之外,我们秉承着服务学校师生的信念,开展了“夏日送清凉”一类服务大众的活动。 在温州肯恩大学这样一所美式大学中,团委犹如一味调和剂,使这里的中外文化更好地在碰撞、交流中发展。温州肯恩大学,团委使她更精彩!

进行中的活动

管理团队

赵关邑
主席
马远
副主席
章一捷
组织部部长
徐琦涛
校风建设部部长
叶楚涵
公关部副部长
李欣怡
组织部副部长
郑鏏涵
宣传部副部长
王鹏潮
宣传部部长
汪新奕
公关部部长

文件下载