手机端二维码

温州肯恩骑行社

Sports Organizations 运动类
学生团体简介: 温州肯恩大学骑行社是一支汇聚广大骑行爱好者的社团。我们希望可以组建一支骑行团队,能更直接的为同学、为学校服务。骑行是不需要像别的体育运动那样刻意准备的。它不限时间、不限速度、不限场所,每一处非机动车道都是你可以自由发挥的锻炼场所。最重要的是,骑行有利于身体健康,它使得人体血液循环加速,大脑摄入更多的氧气,再加上吸入大量新鲜空气,会觉得脑筋更清楚,这样在我们空闲时间骑行,不仅能够放松自我,也可以为高效率的学习提供保障。 一个人骑车可以骑得更快,一群人骑车可以骑得更远。你可以独自去骑,也可以结伴而行,它不仅愉悦我们的身心,在锻炼身体的同时还增进了骑行者之间的友谊,创造一个良好愉快的氛围,而自行车本身也不再只是一种代步工具,它更是成为了一种愉悦心灵的方式。
联系我们

学生团体介绍

骑行社创建于2016年5月1日,作为一个新社团,自然面临着机遇与挑战。机遇来自校园中广大的骑行爱好者以及温州各大院校的骑行社。在创建社团之前,我们已经拥有了数量可观的骑行人群,这非常有利于新社团的发展壮大,同时通过与其他院校交流合作,也可以为我们提供宝贵的发展和组织经验。这些都是我们自信的来源。而不可否认,挑战也是并存的,作为一个新社团,如何让社团运作发展,都是一个个严峻的问题,但我们坚信没有强有力的组织以及完备的组织体系,社团是无法生存下去的,我们也据此对骑行社的发展做出了调整,相信在吸收前辈们经验和教训的前提下,我们一定会将骑行这项运动在温肯重新发扬光大。

进行中的活动

管理团队

李冠池
副社长
郑津毅
社长

文件下载