活动回顾

无偿献血 | 让你的生命更燃

2019-10-17 15:52:26

2019年4月17日温州市血站联合温州肯恩大学青年志愿者协会在温州肯恩大学校内设立了临时无偿献血点。为了调动大学生参与献血活动的积极性,青协还在商学院举行了献血与造血干细胞知识分享会。使有意向参与献血的温肯学子了解献血相关注意事项,获得了更大的安全保障。

讲座.jpg

工作日里繁重的课程并没有挡住大家献出一份爱心的热情。在持续一整天的献血活动中,来自各级各系的志愿者们纷至沓来,在医护人员的引导下,有序地做完测量血压、验血等一系列的检查,直到被判定满足献血条件后,才能够最终参与献血。

流程.jpg

尽管每位温肯献血志愿者都有不同的献血理由,但无一例外地,他们怀抱着献出自己一份微小的力量去做救死扶伤这样高尚善行的心意。每一滴被捐献的鲜血,都将成为承载着希望的生命信使,带着真情的温度汇聚成人间大爱。

献血.jpg

除了一年两度的无偿献血活动,青协也曾多次举办过大型公益性活动。如果你对这一方面感兴趣,可以扫码关注下方青协官方微信公众号了解更多。

公众.jpg

    如果你也是个热爱公益事业的人,可以扫描下方qq招新咨询群二维码,里面的小哥哥小姐姐将与你畅聊Ta的公益经历并解答你的任何疑惑。

群.jpg

搜索

最新