西浦-温肯校际交流会

2024-02-22 13:47:43

活动分小组进行,由西浦建筑学学生带队参观学校。一路上大家不断就校园建筑 设计、学校管理制度、学科考评问题等向西浦同学提问。

在西浦商学院,来自西浦建筑学的教授向我校师生展示了该校建筑学的专业设 备,Ralph Spencer Steenblik 教授、张心谷老师分别就温肯建筑学专业设置和温肯 校园规划向西浦同学进行了详细的介绍。

随后,我校师生和西浦同学在商学院开展了模型制作合作项目。项目以苏州园林为模板,采用精妙的造型和光影效果展现园林建筑的艺术之美。在西浦建筑专业 的同学带领下,我校学生迅速了解项目要求,积极投入到模型制作中。

此次活动的顺利举行为今后的校际交流提供了模板,同时在加强兄弟学校互相了 解,相互促进发挥重要作用。这次活动的举行让我校同学感触深刻,在寻找差异,理性对比,取长补短中提升自己的专业水平和能力。