温肯建筑学长讲座

2024-02-25 12:04:15

2023年暑期,AIAS荣幸邀请到已经毕业的温肯建筑系学长Antonio Shou为建筑系同学展开讲座。Antonio学长从温肯毕业后进入了宾夕法尼亚大学进行深造,曾就职于波士顿Payette建筑事务所和纽约No Architecture建筑事务所。本次讲座分为四部分——本科学习分享+建议、升学国家选择+申请流程、温肯建筑系毕业生去向和留学生活和职场分享+建议(美国留学)。首先Antonio学长向同学们分享了自己在温肯充实的四年学习生活,给大家深入讲解了四年计划的安排,并给学弟学妹们提供了几点自己在学习中的心得。第二部分学长向大家介绍了英美国家学校选择和申请流程,帮助大家在日后申请学校时有大概的认知,方便为未来的申请提前做好准备。第三部分Antonio学长介绍了我们WKU建筑毕业生去向,方便有留学深造想法的同学提供一些宝贵的建议和参照。然后还分享了留学生活中需要注意的事项,避免踩坑。最后一部分学长讲述了他在波士顿Payette建筑事务所和纽约No Architecture建筑事务所的一些职场经历和心得体会。给学弟学妹们在未来的实习和工作方面上提供指导和帮助。相信通过这次讲座,大家都收获满满,对前路也不再那么的迷茫。星光不问赶路人,时光不负有心人。再次感谢Antonio Shou学长的分享,也祝愿大家都能申请到理想院校,前程似锦。