活动回顾

万圣节|百鬼夜行

2019-11-20 13:11:34

Blood Donation | 无偿献血 不负青春

2019-11-20 13:10:31

“体育号”|停靠站“温肯校园开放日

2019-11-20 13:10:21

活动回顾 |“优质生活” & “财务自由” 主题性讲座

2019-11-28 09:54:31 | 温州肯恩大学金融社
活动回顾 |“优质生活” & “财务自由” 主题性讲座

Alpha | 团建去哪儿

2019-11-27 10:39:49 | 阿尔法
2019年11月16日至17日,Alpha举行了为期两天的团建活动。本次活动的主要游览景点为楠溪江风景区和芙蓉古镇。此次活动的目的旨在明确团队的目标,提升组织成员的团队精神和团队意识。通过明确的分工合作,提高团队共同面对问题时更好处理问题的能力,锻炼团队为了共同的目标而相互配合,更好、更快的完成任务,从而拉近组织成员之间的关系,让个人组成一个更加紧密的整体。

温肯模联社浙工行

2019-11-11 11:33:37 | 模拟联合国社
本次活动由四位温肯远征军前往浙工大参加第十一届浙工大模拟联合国大会。

openhouse 主舞台表演

2019-11-06 09:12:11 | 街舞社
openhouse 主舞台上 街舞社派出实力最强的队伍参与了表演: waiting for you + got your love + breaking表演炸翻全场

校园开放日——街舞社摊位

2019-11-06 09:12:01 | 街舞社
2019年10.19秋季温肯校园开放日(Open House),街舞社摊位前聚集了不少热爱跳舞的帅哥美女们。街舞是大家交流的核心。

青科会|55名WKUer“上岗”青科会“小瓯柑”

2019-10-31 15:04:35 | 温肯青年志愿者协会
“我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化……”10月19日上午,首届世界青年科学家(温州)峰会(以下简称“青科会”)志愿者出征仪式举行,390名青年志愿者“小瓯柑”中就有温肯儿的身影。

英语演讲社校园开放日

2019-10-29 08:29:53 | 英语演讲社
通过举办open house活动,增进社团内部成员的相互了解及相互熟悉,并增加社外人员对于本社的了解,向社团外部人员展示英语演讲的风采,为其提供体验英语演讲活动的平台,宣传英语演讲社。

温肯“互联网+公益”进行时|让公益无处不在

2019-10-31 12:07:18 | 温肯青年志愿者协会
10月9日上午,在温肯教育发展基金会秘书长孟骏老师和学生事务部黄鑫老师、周瑾玥老师的带领下,青协两位骨干成员有幸前往杭州阿里巴巴商学院创新中心拜访云上公益的裘涵博士,考察其云上公益项目并学习“互联网+公益”经验。随后,团队又于当日下午赶赴浙江省青少年发展基金会,有幸拜访了周朝博理事长、陈煜斌副理事长和秘书长助理张检,学习公募平台“亲青筹”的使用管理办法,同时还商讨了“亲青筹”与我校“微爱温肯公益基金”的相关合作事宜。

校园开放日

2019-10-27 22:20:17 | 温州肯恩大学学生会
你的周围是否有认识的学弟学妹或家长正在考虑选择温州肯恩大学时想多一点实地了解呢?2019年秋季温肯校园开放日(Open House)在10.19的如期而至,为他们提供了这一途径。当天他们可以贴切感受温肯美式活力热情的校园生活风格,并对校园设施和专业设置等方面有更加深刻的了解。Open House这一天也同样是属于每一位WKUer的狂欢游戏节。在这一天,所有学生组织与社团为WKUer们竭力打造“Global Trip”主题性嘉年华。嘉年华分为三大板块:游乐园、交易市场以及音乐节。

回顾校园开放日|金融社

2019-10-28 11:49:59 | 温州肯恩大学金融社
温州肯恩大学金融社校园开放日活动盛况回顾,大家一起来康康叭~

搜索

最新